¡La Oferta del Mes! DESCUBRELA AQUÍ

Tips Parrilleros

Conoce más sobre el Horno de Barro

Conoce más sobre el Horno de Barro

El horno de barro es uno de los elementos más fascinantes de la cocina. En esencia, su función es crear calor en un espacio en base a leña o gas para transmitirlo a los alimentos que se ubican en el interior. Puedes preparar pizzas, papas, carnes, vegetales, postres, etc.
0
Puntos a tener en cuenta al comprar una Caja China

Puntos a tener en cuenta al comprar una Caja China

Dentro de las bondades que tiene este maravilla de origen cubano llamado Caja China está su capacidad de gratinar todo tipo de alimentos, en especial una gran variedad de carnes de res, cerdo, pato, etc. La Caja China puede usarse para muchas recetas, donde en la mayoría se destaca el estado en el que queda la carne, la que al final queda muy crocante de piel y suave en lo que es la parte interior.
0
Conoce más Sobre el Kamado

Conoce más Sobre el Kamado

El Kamado abre un nuevo horizonte gastronómico, fácil y gourmet en la comodidad de tu casa. Es versátil que tiene múltiples opciones: asar + ahumar + hornear + wok + grill + spiedo. Este sistema de parrilla es muy fácil y práctico al momento de limpiar.
0
Conoce más sobre el Cilindro Ahumador

Conoce más sobre el Cilindro Ahumador

Conoce un poco más del Cilindro Ahumador Un primer punto...
0
Todo lo que necesitas saber sobre la parrilla

Todo lo que necesitas saber sobre la parrilla

¿Qué es la parrilla? La parrilla o asador es un utensilio de hierro o acero con forma de rejilla que se sitúa a una distancia prudencial del fuego (brasa) y encima de ella lo que se ha de asar. Sirve para asar carnes, pescados y verduras.
0
Conociendo un poco más la Sal de Maras

Conociendo un poco más la Sal de Maras

Maras, comunidad ubicada a 50 kilómetros de la ciudad de Cusco, a 3,300 metros de altura, es el lugar donde se encuentra la salinera desde donde se extrae la increíble Sal de Maras. La Sal de Maras, cuenta con un sabor intenso y textura única que la convierten en el aliado perfecto para la cocina y carnes a la parrilla.
0