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Manual para el buen uso de Caja China

Caja China manual para el buen uso

tips para manejar la Caja China como un Maestro Parrillero:

1. Encender el Carbón, una vez que el fuego este bien prendido, esparcirlo homogéneamente.

Cantidades de carbón según el tamaño de la Caja China:

  • Pequeña 4 kilos de carbón (3kg en el primer turno y 1kg al voltear la carne)
  • Mediana 5 kilos de carbón (4kg en el primer turno y 1kg al voltear la carne)
  • Grande 8 kilos de carbón (7kg en el primer turno y 1kg al voltear la carne)
  • Extra Grande 10 kilos de carbón (9kg en el primer turno y 1kg al voltear la carne)

2. Introducir las carnes, siempre los huesos hacia arriba

3. Tapar la Caja China, con la bandeja y esperar entre 40 minutos o 1 ½ hora como máximo

4. Pasado el tiempo, abrir la Caja China para dar la vuelta a las carnes

5. Echar un poco de sal y/o rosear un poco de vino, pisco o cerveza dependiendo del tipo de receta (opcional) dándole unos pequeños cortes en la piel en forma de michí

6. Echarle un poco más de carbón a la Caja China y esperar otros 40 minutos más o 1 hora como máximo

7. Pasado el tiempo, abrir la Caja China y sacar las carnes

8. Carnes crocantes y jugositas, listas para disfrutar

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¡Vamos a la caja china!

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