Anticuchos de Corazón de Lomito Querido. Hechos de corazón y con un marinado especial con ese toque de sabor parrillero que de seguro te va a encantar, prepáralos en la...
Asado de Tira finamente cortado, podrás cocinar tus banderitas y disfrutar de un sabor espectacular. El asado de tira es la parte del costillar de la vaca que se cortar...
El corte rey de la parrilla, Tomahawk de Lomazos. Impresionante corte de intenso sabor, que se obtiene al cortar la res transversalmente, respetando sus costillas. Su sabor se debe a...
El sabor de la Entraña, la textura del Lomo fino. Si te gusta la entraña fina, este corte será tu favorito. Más carnoso y jugoso que la entrañita. El lomito...
Con el Lomo Fino, siempre quedarás bien ya que es un corte versátil y muy tierno. Este corte es magro, por lo que requiere una cocción cuidadosa para que no...
Un corte para cocinar 2 minutos por lado, en parrilla caliente. El Bisteck de bola de lomo es una carne delgada la cual brinda una textura suave, jugosa y exquisita...
El Sirloin Steak es un corte blando, jugoso y de poca grasa. Se le considera en la cocina una pieza selecta de carne que se prepara de diversas formas, una...
Deliciosos Rollitos de Flank Steak, carne de res envuelta en tocino ahumado artesanal. Carne muy blanda, para disfrutar en parrilla. Es 100% artesanal y con ingredientes de alta calidad para...
El Tom y Jerry Steak es un corte delicioso con grasa de infiltración y con diferentes sabores de acuerdo a cada músculo (los más blandos de la res), ya que...