La historia cuenta que se aderezaba con carne de llama y los condimentos eran hierbas y ají. Esta presentación te da la combinación perfecta de los ingredientes necesarios, donde los...
Las especias fueron seleccionadas y ahumadas alrededor de 4 horas, el tiempo breve nos asegura ese aroma ahumado. A base de paprika ahumada, pimienta, extracto de especias ahumadas, ajo en...
Queda bien con una panceta de cerdo y diversas carnes como también el pollo y vegetales. A base de mix de limones amazónicos, romero, orégano, ajos, kion, pimienta negra, sal...
El sacha culantro, una hierva con el sabor y aroma intenso, se encuentra distribuido en toda la región amazónica. Su aroma perfuma cualquier platillo y le da ese característico sabor...
Esta combinacicón de hierbas aromáticas le darán un aroma y sabor perfecto en, res, pollo, mariscos, pescado, vegetales y tubérculos. A base de hierbas aromáticas, extracto de ají dulce, pimienta...
Inspirado en el pollo a la brasa, su origen remota a la década de los cincuentas, platillo emblemático de nuestro país, existen distintas maneras de prepararlo, las especias son la...
Con el café perfecto y las especias necesarias le darás una costra con mucho sabor y aroma a tus costillas de res, pollo o como el mismo nombre lo dice...
Perfecto para unas costillas de cerdo, mariscos - pescados y una diversidad de uso en el pollo y comidas. A base de ajies dulces provenientes de nuestra selva peruana, mix...
Esta combinación de ajíes finamente seleccionados, que le darán un aroma y sabor perfecto en, res, pollo, mariscos y pescado. A base de ajíes norteños, cebolla china, pimienta negra, ajos...